LES RESTAURANTS & BAR

Cuisine étoilée, brasserie raffinée et Bar tendance

La promesse du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace : un hommage luxueux à l’art de vivre français. La gastronomie prend donc une place toute particulière et vit avec passion dans les murs de l’hôtel. D’une expérience étoilée inoubliable au restaurant gastronomique, à un instant de dégustation suspendu à la brasserie chic, jusqu’à un cocktail 5* au Bar, créez votre souvenir gourmand.

Gordon Ramsay au Trianon

Le restaurant gastronomique du Trianon Palace

Le restaurant étoilé au Guide Michelin, Gordon Ramsay au Trianon, est une expérience gastronomique incontournable à Versailles. Le Chef Gabriele Ravasio propose une cuisine française revisitée dans le cadre d’exception du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace.

  • Cuisine gastronomique française et actuelle
  • 1* au Guide Michelin
  • Cadre intime et vue sur le parc du Château de Versailles
  • Inspiré du restaurant éponyme du Chef Gordon Ramsay à Londres

La Véranda

Le restaurant du Trianon Palace

Ouverte à l’heure du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner, la brasserie La Véranda propose une cuisine contemporaine élaborée par le Chef Frédéric Larquemin. Une riche carte des vins et une vue imprenable sur le domaine royal en font un restaurant incontournable à Versailles.

  • Cuisine contemporaine
  • Décoration intérieure signée Fiona Thompson
  • Terrasse estivale et vue sur le parc du Château de Versailles
  • Carte des vins travaillée

Peacock Alley

Le bar du Trianon Palace

Iconique concept de bar à travers le monde, Peacock Alley fait sa grande arrivée en France. Emblème de la marque Waldorf Astoria, c’est tout naturellement qu’il prend vie au Trianon Palace. Entre hommage à son origine new-yorkaise et références à la cité française royale, ce nouveau bar signature s’annonce vibrant. Alliant élégance et modernité à travers la gastronomie et la mixologie, le Peacock Alley du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace se dévoile.

  • Choix de cocktails, vins, spiritueux et boissons chaudes
  • Célèbre Afternoon tea créé par le Chef Eddie Benghanem
  • Carte snacking haut de gamme
  • Cheminée fonctionnelle à l’arrivée de l’hiver

Room Service

Envie de poursuivre votre instant de détente et de profiter du confort de votre chambre ? Notre équipe Room Service est disponible à toute heure. Une carte réduite est proposée à partir de 23H. Pour apporter la touche finale à votre séjour, découvrez les « Petits Plus », une sélection de prestations uniques à retrouver en chambre.

  • Disponible 24h/24 et 7j/7
  • Service en chambre d’une cuisine qualitative
  • Sélection de champagnes, vins et spiritueux
  • Carte « Les Petits Plus » avec un choix d’attentions particulières

Pique-nique

Fraîcheur, Champêtre ou Chic, trois formules de pique-niques sont disponibles à la réservation. Découvrez nos menus dédiés et créés par nos Chefs. Moment inoubliable de dégustation en pleine nature en prévision !

Les CHEFS

Trois Chefs de renom sont à la tête de brigades passionnées. Ensemble, ils offrent aux gourmands des expériences gastronomiques d’exception. Chef Exécutif de l’hôtel, Frédéric Larquemin coordonne l’ensemble des activités culinaires de l’hôtel et propose des offres toujours plus créatives. Chef étoilé et audacieux, Gabriele Ravasio réinvente la cuisine française pour le restaurant gastronomique, Gordon Ramsay au Trianon. Les célèbres pâtisseries et desserts de l’hôtel sont imaginés par le Chef Pâtissier Eddie Benghanem qui renouvelle saisons après saisons son inventivité.

Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00, Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01

Email: [email protected]