du mardi au samediDîner: de 19h30 à 21h00
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Gordon Ramsay Au Trianon

Le restaurant gastronomique du Trianon Palace

Situé aux abords du parc du Château de Versailles le restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin est un véritable havre de paix et de découverte. A la tête de la brigade du restaurant Gordon Ramsay au Trianon, le Chef Gabriele Ravasio surprend avec une proposition culinaire unique dans un cadre royal. Autour d’un menu en 5 ou 7 services, laissez-vous emporter et séduire par une cuisine de haut vol et une équipe d’exception.

La présence d’animaux de compagnie n’est pas autorisée dans notre restaurant.
Nous n’acceptons pas le paiement par chèque.
Une tenue correcte est exigée : shorts (pour les hommes) et autres tenues de sport ne sont pas acceptés.

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cuisine étoilée

Le Chef vous propose une expérience culinaire à travers un menu en 5 ou en 7 services.

  • Menu découverte – 5 services – 169€ par personne, hors boissons
  • Menu dégustation – 7 services – 199€ par personne, hors boissons
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LA SIGNATURE DU CHEF GABRIELE RAVASIO

Le Chef Gabriele Ravasio a grandi en Italie. Auprès de Chefs siciliens et napolitains, il confirme sa formation culinaire dès l’âge de 14 ans, avant de partir à Londres. Il y découvre une passion pour la cuisine aux saveurs du Japon et du Pérou, alliant fraicheur et précision. Après quelques mois de voyage en Amérique du Sud, Gabriele, qui rêvait de travailler en France, saisit l’opportunité de rejoindre les équipes du restaurant Gordon Ramsay au Trianon en tant que Chef de partie. Il évolue, auprès du Chef Frédéric Larquemin, qui lui transmet sa vision de la cuisine française. En 2022, Gabriele Ravasio est nommé Chef du restaurant gastronomique à l’âge de 33 ans. Dans chacune de ses créations, le Chef Gabriele Ravasio démultiplie les textures et les saveurs, et propose des mets avec un esthétisme et une technicité japonisantes. Dans sa cuisine, il met également à l’honneur la tradition et la rondeur de la gastronomie française, hérités de ses expériences passées. Mais surtout, parce que la cuisine est pour lui synonyme de convivialité, il s’attache à faire vivre, à travers ses créations, de véritables moments de partage.

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une équipe passionnée

Le restaurant Gordon Ramsay au Trianon est unique en son genre dans l’empire culinaire du Chef anglais, Gordon Ramsay. C’est au sein même de l’établissement versaillais que les produits, les menus et les plats sont choisis, travaillés et pensés. Une équipe d’excellence pour atteindre le juste équilibre dans l’assiette, composée du Chef Exécutif, Frédéric Larquemin, du Chef étoilé Gabriele Ravasio et du Chef Pâtissier Eddie Benghanem.

Depuis 2008, Eddie Benghanem signe toutes les créations sucrées de cette adresse prestigieuse, des desserts à l’assiette au somptueux Tea Time, jusqu’au fameux restaurant étoilé. Sa promesse ? Au-delà d’être beau, un dessert doit avant tout être bon, et offrir un équilibre parfait de goûts et de textures.

L’esprit toujours en ébullition, passionné et perfectionniste, Le Chef Exécutif Frédéric Larquemin transmet sa passion jour après jour avec enthousiasme et bienveillance. Il coordonne de main de maître l’ensemble des offres culinaires de l’hôtel, du banquet aux restaurants, en passant par le room service.

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SERVICE D’EXCEPTION

C’est sous la houlette du Directeur de Salle et Anthony Haffner, Chef Sommelier, que l’alchimie se complète. Dans une ambiance singulière, les mets sont sublimés avant d’être dégustés. Une fois installés, les convives se laissent porter par le service dans un cadre enchanteur imaginé par l’architecte d’intérieur Fiona Thompson. Un dîner au Gordon Ramsay au Trianon se ponctue de différentes expériences de service traditionnelles, une cave comptant plus de 1300 références parmi lesquelles des flacons rares, des découpes en salle, le chariot de fromages, de mignardises, ou encore de Porto et vins doux servis à la pipette depuis des Dame-Jeanne. La salle et la cuisine sont au diapason afin de proposer une expérience multi sensorielle à leurs convives.

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LA TABLE DU CHEF

A dîner d’exception, lieu d’exception. La Table du Chef, c’est une immersion au plus proche de la cuisine, avec une vue hypnotisante sur le ballet de la brigade. Gabriele, ses équipes et les équipes de salle ont une interaction unique, au plus proche de la créativité et du travail minutieux de la brigade. Jusqu’à 6 convives y dégustent le menu du restaurant, et ont la chance d’y découvrir des mets uniques servis à la Table.

Nous vous invitons à contacter le restaurant au 01 30 84 50 18 pour connaitre les conditions et tarif de cette expérience.

Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Téléphone: +33 (0) 1 30 84 50 00, Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01

Email: [email protected]